• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

Бангкок

Бангкок. Я бы тут жить точно не осталась. Очень влажно и очень душно. Первая мысль, когда выходишь из аэропорта: "Мы, что, в бане?". Ну очень влажно!
Люди приветливые, раслабленные, возможно ленивые. Никуда не спешат.
Попала же я туда в сезон дождей. Поэтому, каждый день шел дождик, но по разному. То весь день ливень, то покапает пару минут.
Жила я в хостле. Комната три на четыре, три кровати, одна тумбочка, душ совмещенный с туалетом и большой вентилятор на потолке. От него, мы даже успевали мерзнуть ночью.
Хостл находился на Каосан Роад. Очень веселый райончик, расчитанный на туристов. Тут много хостлов, кафе, уличных прилавок с едой, одеждой, сувенирами и разной дребеденью, кучу массажных солонов, клубы и т.д.
Посетила большой буддийский храм, там оочень красиво. Чтоб добраться до него, нужно плыть на лодке. Река очень грязная, будто коричнево-зеленоватого цвета, это просто ужас. Так еще и тайцы выливают помои туда же, откуда ж реке быть чистой. В храме было полно котов. Они маленько отличпются от российских, да плюс еще у них порода со сломаным хвостом, а то вообще, некоторые без хвоста.
Так же ходили в парк. Там было тоже красиво. Говорят там есть обезьяны и вараны, но мы их не увидели. Зато увидели белок. В парке люди бегали, играли в непонятную игру, занимались йогой и т.д.
Вообщем, Тайланд интересная страна. Жаль, что слишком много о ней не узнаешь за 4 дня. Но на память купила себе фенечки~ ^^

@темы: путешествие, Тайланд, Бангкок

14:32 

просто я


@темы: я

18:39 

Счастье-несчастье

Еще пару минут, и прощай лето~ адьёс амигос~ чальга~ гудбай~ пока~
Хочется сказать "не возвращайся!", но ведь я еду в лето... =_=
Бял! Победитель по жизни!
Ну за что?!
Не люблю лето! Вот чем оно прекрасно? Почему все его ждут? "Лето-лето бла-бла-бла..." Оно же простое как пять копеек. Ни. Че. Го особенного.
Люди, я вас не понимаю

@темы: лето дерьмо, P.S: простите за столь грубое слово^^

18:31 

Снова...

Снова то состояние, когда хочется резать вены, прыгнуть с крыши. Уйти далеко-далеко, где голубое небо с кучевыми облаками. Зарыться в 10 одеял и лежать...
Я снова преврощаюсь в монстра. Жуткого, злого, противного.
Они снова делают мне больно.
Снова... снова... снова
Больнее... больнее... больнее
Но это все временно... и это лишь радует

@темы: боль

18:26 

Захотелось...

Поймала себя на мысли, что хочу письмо. Не вк, не на электронную почту, не в твиттере, не в какой либо другой соц.сети. Хочу бумажное. Чтоб шуршало в руке и пахло пастой от ручки. Было кучу смайлов и фотография, любая, хоть кота, хоть неба, хоть потолок :D
А ведь я ни разу не получала письма. Ни. Ко. Гда тт
Печально~

@темы: желание

17:01 

Брат

Я лежу на кровати. День скучный, не интересный. Я лежу и мне лень встать. Брат ходит по дому и собирает свои вещи. Он приехал на летние каникулы, и вот снова возвращается на учебу, в Китай.
И тут мне ударило в голову: "я же не увижусь с ним год". Я уеду учится. Зимой каникулы всего неделя, невыгодно мне прилетать. А вдруг я и летом не вернусь. Когда мы с ним еще увидимся?
Я встала. Как раз мама предложила перекусить. Мы троем сели за стол. Папа на работе. Перекусив, они стали собираться дальше. Я же ходила туда-сюда по нашей маленькой квартирке. Вот вещи собранны, все готово. Сели на дорожку. Мама и брат на стулья, я на матрац на полу, служивший мне кроватью. И опять со своими мыслями улетела куда то.
- Ну вставай! - вернул меня на Землю голос брата.
- Ах да... - поспешно встала я.
- Ну хоть обнимитесь. - сказала мама.
Наше объятие длилось секунд 10. Потом они прошли к входной двери. Дверь открылась, впуская подъездную прохладу. Да и на улице два дня пасмурно.
- "Удачи! Счастливого пути!" скажи брату. - потребовала мама.
- Удачи... счастлвг пт... - к концу фразы переходя на шопот, повторила я за мамой. - Ну ладно. Пока. - громче сказала я.
- Пока.
И я закрыла дверь.

Надеюсь мы увидимся летом 2014. Очень на это надеюсь...

@темы: брат, семья, прощание

21:03 

Все ок

В моей жизни все налаживается: помирилась с Медведем и Гагариным; хорошо выступила; отправили пригласительный на учебу; приснился сон с B.A.P
Вообщем белая полоса в жизни~ ^^

@темы: B.A.P, все хорошо, друзья, любовь, танцы, учеба

21:57 

Моя подруга Медведь

У меня пять лучших подруг: Ангел, Мышь, Кошка, Гагарин, Медведь. С двумя (Мышь, Кошка) хоть я и общаюсь редко, но все равно считаю их лучшими подругами, ибо они сделали часть моего детсва. Но сегодня речь пойдет о Медведе.

На данный момент я с ней в ссоре. В чем же вина? Я себя не считаю виноватой, а она, наоборот, считает, что виновата я. И это все произошло из-за моей вежливости и капельки ее ревности.

Мы танцуем. Я, Ангел, Гагарин и Медведь создали денс-команду. Все было замечательно, и тут мне Маленькая Девочка, еще один персонаж из моей жизни, предложила станцевать с ней. Танец, предложенный ею, мне очень понравился, но соглашаться без разрешения Ангела, Гагрина и Медведя, я не могла. Спросив разрешение и получив положительный ответ, я начала готовить номер с Маленькой Девочкой. Паралельно танцуя в своей денс-команде.

И тут на горизонте появилась еще команда состаящая из Хомяка, Зернышка и Свечки. Мы решили поставить танец с ними, но в дальнейшем из этого не чего не вышло. Наша третья попытка, поставить танец, рухнула.

В это время Маленькую Девочку предала Би, в последний момент отказавшись танцевать. Маленькая Девочка решила попросить станцевать Свечку, но не знала как просить, так как плохо ее знала. И тут сыграла моя вежливость, и я попросила Свечку станцевать, но так как рядом были Хомяк и Зернышко, я спросила не против ли они, на что они ответили: "Да-да, конечно, пускай танцует". И все это было сделанно, только из вежливости.

Прошел отборочный. Все мы прошли его. Но Медведя как шоком стукнуло и она закатила истерику. Я не могла понять ее обвинения, так как она толком мне ничего не написала. И тут сообщение "Знать тебя не желаю. Я тебе теперь никто. И я отменяю наш танец." Слезы текли из глаз весь день. Я не ела. Закрылась в комнате. Зановесила окно. И лежала весь день под одеялом, и плакала. Внутри было пусто...
Благо родители вернулись из командировки. Ближе к ночи я наконец поела. Посмотрела новости B.A.P. Настроение чуть улучшилось. Но ведь другой танец никто не отменял, поэтому я все еще ходила на репетиции. Я решила дать время Медведю успокоится, а потом нормально с ней поговорить.

Но сегодня она сама написала. Но это только ухудшило ситуацию. Потому что уже разозлилась я, а она еще не остыла. Как оказалось я виновата в том, что попросила, вместо Маленькой Девочки, станцевать Свечку. Медведь назвала меня "шестеркой", хотя с моей стороны это была лишь вежливость, а не подлизывание попы. Но я считаю немаловажную роль сыграла ревность. Так как Медведь ненавидит Маленькую Девочку.

Вот так. Вывод: мне не надо быть вежливой? Ха! Черта с два! Была вежливой, ей и останусь!

P.S: В этом рассказе я многое упустила. Это краткое изложение ситуации. Там еще есть ссора с Гагарином, и недовольство Ангела по поводу поведения Гагарина и Медведя.

@темы: вежливость, друзья, ссора

11:14 

Сон

До 9-ти лет я жила в селе. Так вот, все действо сна проходило там.

Поздно ночью мы с братом вышли на улицу. Мы искали где бы переночевать. Переходим дорогу, и тут мне в глаза бросилась машина. Она медленно ехала по дороге. Я говорю брату:
- Та машина следит за нами.
- Да ладно, тебе кажется. - ответил брат.
Мы дошли до калитки соседей, чей дом был на другой стороне улицы. А я все продолжала смотреть на машину, от которой шла неприятная аура. Она медленно повернулась к нам, и свет фар ударил в глаза.
- Быстрей открывай дверь! - крикнула я.
Брат дернул за веревку и мы быстро забежали в открытую дверь, ровно за секунду до того, как та машина проехала на том месте где стояли мы.
- Я же говорила. - запыхавшись, сказала я.
- Ага.
Мы решили зайти к соседям через другую дверь и снова вышли на улицу. Но та дверь была закрыта, и брат стал звонить в звонок. И тут снова эта машина. Я начала долбиться в дверь, а брат усерднее звонить. И тут дверь открыла соседка. Мы быстро забежали во двор. Машина снова проехала мимо.
Но тут из дома выбегает большая собака и цепляется мне в руку. Я села и закрыла глаза. Собака все еще держала мою руку, из которой пошла кровь. "Успокойся. Если перестанешь боятся она тебя отпустит" - мысленно говорила я себе. "Я не желаю вам зла. Честно" - мысленно говорила уже собаке. Собака словно прочитав мысли, отпустила мою руку и приветливо замохала хвостом.
- Вау! Ни чего себе! Как ты так смогла спокойно среагировать? - сказал брат.
И мы спокойно прошли в дом.


Вроде обычный сон. Не такой уж и наркоманнский. Но было постоянное чувство страха из-за той машины. Я прям чувствовала нутром, что что-то ждет плохое если эта машина нас настигнет. И проснулась я с чувством оставшегося страха.

@темы: сон, неудачное утро

22:22 

Так сказать дебюд

Ну вот я завела дневник.
Мм... Зачем? Наверно это надо. Но если из этой затеи ничего путного не выйдет, то придется свернуть лавочку хд
Вообщем, всем Привет~ ^^

golden fox

главная