19:53 

nothing...

Bow Wow
у кого то новые знакомые. у кого то много дел. у кого то экзамены. кто то собирается в дальнюю дорогу. у кого то учеба. у кого то работа. у кого то секреты. кто то забыл. кому то надоела. кому то нельзя писать...

у всех разные причины мне не писать. кто я? надоедливая особа, с похерфэйс лицом. конечно, все меня такой и видят. потому что так надо. никто не должен знать всю правду обо мне. конечно тяжело жить с секретами ото всех, но так надо. меньше знают, крепче сплю я.

я очень-очень редко пишу первая, обычно это касается какого либо дела. только некоторые люди не попадают в этот список: Ангел, Медведь, Гагарин, Тэд и мама. им я могу писать первая когда угодно, во сколько угодно, по любому поводу. и они мне точно так же. но в последнее время и они пишут мне редко. кроме Ангела, но нас с ней разделяет всего этаж. ладно Тэд выпадает из этого списка, ему писать нельзя. на маму злиться нельзя. остаются Медведь и Гагарин. у Медведя стремный общажный инет, а у Гагарина что? любовные интрижки? ну допустим. тогда к чему этот пост? вот именно, ни к чему... nothing...

нет мыслей в голове. пишу бред да и только. никому не нужный бред. зачем пишу? никому не известно. захотелось. наверно. точно брежу. надоело. надоела. сама себе. с этими мыслями в голове, что вьются и больно бьют об черепную коробку.

на улице салют. у индийцев сейчас диповали - индийский новый год. вот и мысли мои, словно фейерверк. взрываются с шумными хлопками, что залаживает уши. светятся яркими искрами, что круги в глазах. и осыпаются потухающими огоньками, ложась на дно моего сознания, чтоб когда нибудь вспыхнуть вновь. нет, мои мысли не салют, они словно феникс. перерождаются снова и снова, заставляя думать о том о чем я не хочу думать.

боюсь своих мыслей, ибо они не контролируемы...

@темы: бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

golden fox

главная