Bow Wow
Так как я работаю в отеле, то там полно карт для туристов. В этих картах полно информации про интересные места. Как-то я и Аджумма рассматривали одну. И вот мы тыкнули в одно и тоже место с фразой: "хочу туда". Ну так и порешили, что завтра, в мой выходной день, сходим. Что за место? Кафе с котами. Сидишь наслаждаешься тортиком с кофе, а рядом кот. Мне, как человеку живущему в общежитии, о разной живности даже и не мечтать, поэтому я подумала, что это будет отличное место, где я смогу посидеть с милыми котами.

И вот это "завтра" наступило. Я поставила будильник на 10 утра. Кафе открывалось в 11. Потихоньку собралась за час, успела посидеть в интернете. Ровно в 11 спустилась на 2 этаж за Аджуммой. Она, как я и думала, проснулась только 5 минут назад, и принимала душ. Потом она быстро собралась, и мы двинулись к кафе. Погода, как всегда, жаркая. Солнце печет, так что мы укрывались от него под зонтом. И вот, через 15 минут ходьбы, мы на месте.

На 1 этаже здания был магазинчик, где все вещи были связанны с котами. Сумки, кофты, открытки, кошельки, подвески, тетради, игрушки, статуэтки и многое другое. Кафе же располагалось на 2 этаже. Заказ нужно было делать на 1 этаже, и сумма заказа должны была быть примерно 295 рублей на одного человека. Заказав торт с "Орео" и сыром, так же кока-колу с мороженным, мы, предварительно сняв обувь, отправились на 2 этаж. Столики были на коротких ножках, как традиционные японские, так что сидеть нужно на полу на подушечке, или на диванчике, который был не тоньше той же подушечки. Передав наш заказ официантке, мы уселись. Коты были в другой комнате, и мы решили заглянуть к ним позже. Принеси мой заказ. Тортик был бесподобным! А вот заказ Аджуммы пришлось ждать долго, что ухудшило ее настроение. И вот, наконец, принесли ее картошку фри с чили соусом, которая тоже была вкусной.

Эх.. жаль, что мы сразу не направились в комнату к котам, ибо потом пришло очень много народу, и в той комнате не было места. Котов было 8. Все породистые, крупные, красивые, с шелковистой шкуркой. Красавцы! Но погладить мне удалось лишь двоих. Зря, наверно, мы выбрали субботу для похода в это кафе.. народу было больше чем котов раза в два. Выйдя из той комнаты, мы вернулись за свой столик. Но позже на полках я обнаружила настольную игру. Кидаешь кубик, ходишь по доске своей фигуркой, попал на клетку с лестницей - перескакиваешь, со змей - возвращаешься назад. В итоге, удача была на моей стороне, и я выиграла, а игра подняла Аджумме настроение.

Само кафе очень милое и оригинальное, мне очень понравился его дизайн, но жаль, что очень популярное, и спокойные посиделки с котами, практически, невозможны. И еще жаль котов. Им, наверно, надоели толпы людей. Но все же, мы оставили добрые пожелания на стикерах, и приклеили их на стену.

После, по дороге к общаге, мы наткнулись на музей фотокамер. Вход примерно 164 рубля, но денег нам тратить не хотелось. Музей был на втором этаже, а на первом была мини галерея свадебных фото и магазинчик. Посмотрев на фото и разные вещицы, мы оставили комментарий в тетрадке, добавив пару рисунков цветными фломастерами.

Потом заглянули еще в парочку интересных магазинчиков, и решили, что после практики, неделю будем гулять по городу. "Поставили галочку" на одной кафешке, в которую обязательно зайдем.

Вернувшись в общагу, встретили Ангела, она как раз переехала с 5 на 2 этаж. Аджумме уже нужно было собираться на работу, а я и Ангел отправились в торговый центр. Давно мы с ней не гуляли просто так. У нее теперь парень, и большую часть времени она проводит с ним. Так вот, мы с ней перекусили, и пошли по магазинам одежды, пускать слюни на вещи, на которые жалко тратить деньги. Нашла джинсы о которых давно мечтала. Мы с Ангелом пошутили, вот куплю я их, и останется у меня всего 10 центов, зато похудею и спокойно в них влезу. Но я решила, дождусь зарплаты и бегом их покупать. Вообщем, ходили мы с ней, шутили, смеялись, представляя куда мы нарядимся в той или иной одежде. Потом зашли в супермаркет, Ангел купила себе мюсли и молоко, а я ничего. Вернулись в общагу уставшие, и распрощались в лифте.

Позже я проспала два часа, и засела в инет.

В итоге с котами я, практически, не увиделась, зато приобрела кучу идей для своего кафе, разглядывая другие. Кафешки тут загляденье. На каждой улице штук по десять.

P.S: еще у меня новая соседка, индианка. Жуткая чистюля. Как переехала помыла все до бела, распрыскала освежитель воздуха, прикрепила к унитазу штуку, от которой запах и вода пенится, не знаю как это называется. В общем, не соседка, а золото. Еще она сказала: "У меня тут полно печений, так что ты угощайся. Хотя, так-то, я их и для тебя купила то." Люди, дающие мне еду - хорошие люди :D

@темы: соседка, моя повседневная, скучная жизнь, коты, кафе, друзья